-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Afaro

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Сверхъестественное Photos_of_Ukraine

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.10.2016
Записей: 22
Комментариев: 1
Написано: 26

Женщины украли неродившихся детей, вырезав из живота беременной

Среда, 27 Декабря 2017 г. 16:49 + в цитатник

Жуткие женщины-потрошительницы, которые украли неродившихся детей, вырезав их из живота беременной жертвы

Стать матерью здорового ребенка и вырастить из него достойного человека, который спустя лет двадцать-тридцать обнимет тебя и скажет «спасибо, мамочка», это, пожалуй, та заветная мечта, которой грезят многие девушки. Но что происходит в голове у некоторых женщин, если забеременеть все никак не получается, красные капли на нижнем белье каждый месяц, как страшный приговор, ставят крест на заветной мечте о ребенке, а мысли о несбывшемся семейном счастье не дают спать по ночам и медленно доводят до сумасшествия? Кто-то пытается с этим смириться, кто-то решается на усыновление, а кто-то берет в руки нож, и тогда проливается кровь.

Сегодня мы подготовили для наших читателей подборку жутких и шокирующих историй о настоящих безумных «потрошительницах», которые, отчаявшись сами подарить новую жизнь, решили отнять чужую и пошли на одно из самых жутких и кровавых преступлений, которые только можно себе представить - похитить чужого ребенка прямиком из чрева матери.

«Я украду ребенка через Интернет»

Женщина по имени Дайнел Лейн сходила с ума от того, что не могла смириться со смертью своего маленького сына, который утонул в результате несчастного случая. На каком-то этапе Дайнел перестала пить таблетки, который прописал ей психиатр, окончательно погрузилась в пучину безумия и торжественно заявила всем друзьям и знакомым, что она беременна. Лейн носила фальшивый живот, скачала из Интернета снимки УЗИ, но вот незадача, все возможные сроки беременности давным-давно прошли, а выдуманный несуществующий ребенок все никак не желал появляться на свет.

Тогда Лейн решила искать выход там, куда обращается за ответами на свои вопросы подавляющее большинство из нас. В Интернете. Женщина выставила на Craiglist объявление о том, что готова по дешевке продать какой-нибудь счастливой будущей мамочке парочку миленьких детских вещичек, и стала ждать свою жертву. Такой жертвой оказалась девушка по имени Мишель Уилкинс. Заманив Мишель к себе домой, Лейн оглушила ее ударом сзади, несколько раз пырнула в шею осколком битого стекла, кухонным ножем неумело вырезала из чрева ребенка и бросила бедную девушку умирать в подвале своего дома.

Принимая во внимание то, с какой яростью Лейн избивала свою жертву, и то, насколько мало она понимала в анатомии человека, ребенок, которого она извлекла на свет, скончался через несколько минут. Смыв с себя кровь, потрошительница завернула изувеченное тельце в пеленку и поехала в больницу, где заявила врачам, что у нее случился выкидыш. Принимая во внимание тот факт, что мертворожденных детей крайне редко приносят в больницу покрытыми ошметками внутренностей другого человека, Лейн тут же увезли в полицию. Мишель Уилкинс чудом удалось спасти, а убийце ее ребенка предстоит провести остаток своей жизни в тюрьме.

«Дорогой, я сделала что-то ужасное!»

В один прекрасный день Эшли Вейд объявила своему мужу, всем своим друзьям, родственникам и знакомым радосную новость о том, что она беременна. Только вот беременна Эшли на самом деле не была. О той «маленькой проблемке», с которой будущая мать несуществующего ребенка может столкнуться по истечении заветных девяти месяцев, Эшли решила позаботиться заранее. Пока девушка постила на Фейсбуке цитатки о том, как хорошо быть мамочкой, и какой замечательный у нее родится малыш, она параллельно присматривала для себя жертву.

Выбор женщины пал на свою подругу детства по имени Анжелика Саттон. Анжелика, уверенная в том, что ее подруга тоже беременна, радостно гуляла с Эшли по магазинам детских игрушек и делилась мыслями о том, как назовет свою будущую дочь, поэтому, когда в один прекрасный день Вейд пригласила ее к себе домой, девушка не заподозрила совершенно ничего дурного, а зря. Стоило ей переступить порог, как Эшли набросилась на нее с ножом, более 50 раз ударила в лицо и грудь и очень аккуратно вырезала из ее живота ребенка, который оказался живым и даже закричал.

Эшли тут же позвонила своему мужу и сказала, что у нее отошли воды, а еще она, «кажется, сделала кое-что ужасное». Шокированный мужчина, глазам которого открылась настоящая кровавая баня, вынес ребенка на улицу и вызывал 911. Вырезанная из чрева девочка чудом выжила, но ее мать скончалась на месте от сильной потери крови.

Труп в шкафу

Женщина по имени Джули Кори перенесла выкидыш на 30-й неделе, но решила никому об этом не говорить. Вместо этого она заманила к себе домой свою беременную соседку, задушила ее телефонным шнуром, разрезала ее тело, забрала ребенка, а труп женщины оставила гнить прямо у себя в шкафу.

Утром Кори позвонила своему бойфренду, сообщила, что ночью она родила ребенка, а еще, что им срочно нужно собираться и уезжать в другой штат. Парень почему-то не стал задавать лишних вопросов. Несколько месяцев они ездили из города в город с ребенком на руках, ночуя в приютах для бездомных, пока в одном из них работники не почуяли неладное, и не вызвали полицию. Кори признали виновной в убийстве и приговорили к пожизненному заключению.

источник

24.12.2017




 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку